Дробицкий яр: долгострой спасут американские деньги?!

Работы по строительству мемориального комплекса в Дробицком Яру могут возобновиться уже в этом месяце, но за счет не украинских, а американских денег.

Майкл Блейзер, в прошлом харьковчанин, а ныне гражданин Соединенных Штатов и президент известной в Харькове инвестиционной компании "Сигма Блейзер" создал в Америке специальный благотворительный фонд "Дар".
По словам представителя компании Валентины Подгорной уже собрано порядка 20-ти тысяч долларов. Сумма небольшая. Как утверждают в дирекции строительства, для окончания комплекса необходимо на порядок больше. Но за океаном о трагедии в Дробицком Яру мало кто знает. Организаторы фонда даже напечатали специальные популяризаторские брошюры. Первые деньги придут в Украину, как только будет подписан договор с дирекцией строительства комплекса.
Валентина Подгорная, представитель компании "Сигма Блейзер": Но мы хотим точно конкретно знать, что на эти 100 тысяч гривень будет сделано. То есть ту сумму, которые мы будем перечислять, мы будем строго контролировать, мы будем ездить и смотреть, что делается на эти деньги.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.