Добкин: Я не заинтересован в устранении «Батькивщины»

«Батькивщина» должна принять участие в местных выборах и никто не допустит ее устранения. Так считает глава облорганизации ПР, губернатор Михаил Добкин.

«Я не знаю о причинах, по которым областное управление юстиции не регистрирует нового руководителя партии «Батькивщина». Скорее всего, там есть какие-то нарушения, ну, раз не регистрируют. Но я не думаю, что это каким-то образом повлияет на отсутствие Блока Юлии Тимошенко в выборах в Харьковской области в органы местного самоуправления. Я думаю, что никто не допустит, чтобы уже немногочисленная у нас в регионе, но достаточно известная политическая сила не была бы представлена на выборах. Да, я и сам не заинтересован, чтобы «Батькивщина» каким-то образом самоустранилась», - прокомментировал Добкин заявление политсилы от том, что нового главу парторганизации не регистрируют намеренно.

По словам Добкина, он заинтересован в том, чтоб 31 октября харьковчанам был представлен полный спектр политсил, и 1-2 ноября при подведении итогов все посмотрели на реальные результаты: какая партия что из себя представляет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.