Самая большая школа Харькова принимает учеников

Первый звонок в 172-й школе можно занести в книгу рекордов Харькова. Почти две тысячи учеников на одной торжественной линейке собираются только здесь. 70 учебных кабинетов, шесть спортзалов и звание самой большой школы в городе. Рассказывает корреспондент Медиа-группы «Объектив» Дарья Юровская.

В этом году в 172-й школе самые большие перемены у старшеклассников. Во время специального школьного опроса на тему, каким предметам отдать предпочтение в выпускных классах, ученики и родители практически единогласно проголосовали за физику, математику и информатику. Проблема была только в современной технике.
Станислав Косинов, народный депутат Украины: Восемь лет назад в школу были поставлены компьютеры, которые на то время, скажем так, отвечали требованиям времени. Это "двоечки, если так их назвать, а до настоящего времени современного компьютерного класса, по крайней мере, на этот год запланировано не было. Я скажу. что за период исполнения депутатских полномочий это третий компьютерный класс, который удаётся установить в школах Киевского района при этом не используя бюджета района.
Теперь 172-я снова может носить звание самой современной школы в городе. А учителям, в этом году в старших классах это будут преподаватели ведущих харьковских вузов, не придётся объяснять точные науки «на пальцах».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.