До конца года в Харькове будет 4 3D зала

Несколько дней назад в Харькове открылся второй зал, где можно посмотреть фильм в формате 3D. До конца года в сети кинотеатров Харькова обещают ещё два - и снижение цен на билеты.

Первый 3D зал в Харькове открылся в конце мая в кинотеатре имени Довженко. Как сообщил «МедиаПорту» директор «Киноцентра» Михаил Приймак, с 26 августа посмотреть фильмы в 3D можно и в «жёлтом зале» «Киева». До конца месяца, по его словам, такой зал появится и в кинотеатре «Россия», а до конца года - в «Познани».

Сейчас, по данным Приймака, на фильмы в формате 3D ходит больше людей, чем на «обычные», и какое-то время это соотношение будет держаться. Однако в 3D снимают не так много, поэтому позднее, когда соответствующих залов будет достаточно, соотношение выровняется, считает Приймак.

Благодаря новым залам, говорит директор сети кинотеатров, можно будет снизить цену на просмотр 3D-фильмов - компания планирует сделать это к концу года. На сколько - Приймак не уточняет. Сейчас цена на билет в 3D-зал в Харькове - от 64 до 200 гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.