Родные, друзья, коллеги и подчиненные прощаются с Сергеем Мусеевым

Прощание с Сергеем Мусеевым. Метрополитеновцы и чиновники пришли в ДК Милиции на гражданскую панихиду по гендиректору КП «Харьковский метрополитен», который 25 августа разбился насмерть на машине.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», на улице множество людей, у обочины – припаркованные машины и автобусы. Улица Совнаркомовская от ул. Пушкинская до здания облуправления милиции перекрыта.

Попрощаться с Мусеевым пришли его родные, сотрудники метро, многие чиновники из мэрии и обладминистрации, среди них вице-губернаторы Юрий Сапронов и Виталий Алексейчук. Пришел директор КП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров, заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан, председатель облсовета Сергей Чернов, начальник облуправления милиции Михаил Мартынов и начальник управления исполнения наказаний Анатолий Слипченко, директор областной филармонии Юрий Янко, зам.директора метро Михаил Пилипчук, бывший коллега, директор КП «Горэлектротранс» Сергей Почепецкий.

Он был другом Сергея Мусеева, близко общался и со вторым погибшим в аварии, своим замом Евгением Ли. С ним Мусеев по делам ехал в Крым, когда на трассе под Геническом его Mercedes столкнулся с автомобилем Hyundai. Мусеев и Ли погибли на месте. Пассажиры Hyundai - семья - попали в больницу.

Друзья и коллеги называют Мусеева очень талантливым и креативным топ-менеджером.

Вскоре к ДК Милиции должны прибыть мэр и губернатор.

Сергея Мусеева похоронят сегодня на 2-м городском кладбище.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.