Снегоуборочную технику готовь с лета!

Власти Харькова решили учесть негативный опыт прошлой зимы и обратить особое внимание на расчистку улиц и домов от снега. На сентябрьской сессии горсовета депутаты рассмотрят вопрос о выделении средств на приобретение техники для надлежащего содержания центральных магистралей и улиц города.

Об этом сообщил журналистам харьковский городской голова Владимир Шумилкин. По его словам, все работы по подготовке жилищно-коммунального фонда города к осенне-зимнему периоду идут по плану. Серьезные опасения вызывают проблемы ведомственного жилья. По словам городского головы, "многие руководители предприятий, в чьем ведомстве находятся жилые дома, вообще отстранились от решения проблемы подготовки к зимнему периоду". В результате жители более 30-ти домов вынуждены будут мириться с текущими кровлями и залитыми подвалами. Решить эту проблему можно будет только после того, как ведомственные дома будут переданы на баланс города, отметил мэр Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.