«Харьковкоммунпромвод» настаивает на повышении тарифов

Тарифы на воду для населения должны быть увеличены на двадцать копеек — до 95-ти копеек за кубометр. Об этом сегодня заявил генеральный директор «Харьковкоммунопромвода» Валерий Петросов.

По его словам, соответствующие предложения он направил в областную администрацию ещё в апреле этого года. Но повышать тарифы или нет, власти пока не решили.

Валерий Петросов, генеральный директор ТПО «Харьковкоммунпромвод»: «Для того, чтобы нормально работал водопровод, мы внесли предложения, чтобы население платило 95 копеек вместо 75-ти. Это мизерное повышение, потому что мы не хотим полностью, всё, что у нас есть, ложилось на население. Не готово население к тому, чтобы сегодня к тому, чтобы тариф, он должен быть рубль тридцать — рубль тридцать пять Мы не идём на это».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.