Кашпировский без гипноза

Сегодня в Харькове - легендарный психотерапевт и, как выяснилось, большой противник независимости Анатолий Кашпировский. В киноконцертном зале «Украина» он собрал около шести тысяч зрителей. На каждой из трех сегодняшних встреч самая вместительная площадка города была заполнена, включая самые неудобные места. Рассказывает корреспондент Медиа-группы «Объектив» Дарья Юровская.

Кашпировский в Харькове первый день, но свой зритель человека-легенду ждал. Начиная с девяти утра и с перерывом в несколько часов киноконцертный зал "Украина" впускает сотни людей. Популярность Кашпировского сегодня идёт на пользу не только его команде.
Люди, торгующие вокруг ККЗ «Украина»:
– Мы раздаём рекламу другого целителя.
– Я раздаю слово божье, Иисус наш целитель, он целитель, а не человек.
Каждый второй идёт на бесплатную встречу, как говорят люди, поправить здоровье. Недоверчивых и экспериментаторов мало. Кашпировский, утверждают зрители - это имя.
Харьковчане:
– Болячек в нашем возрасте куча, может быть что-то как-то.
– Вот просто иду для знакомства, хочу посмотреть на него в живую, послушать.
– Мне сначала показалось, что он слишком, ну как бы жёсткий, но я немножечко в курсе дела, понимаете, это его метод.
Зал встречает Кашпировского стоя. Первым номером в программе беседа с теми, кому первый советский массовый психотерапевт помог во время прошлого визита в Харьков. Через двадцать минут от желающих излечиться прямо на сцене нет отбоя. Сегодня Кашпировский обходится без гипноза. Из прошлого только сам Анатолий Михайлович и падения, падения, падения.
Анатолий Кашпировский, психотерапевт: По моей команде раз, два, три…
От пациентов Кашпировский требует полного подчинения. Непослушных со сцены сразу же удаляет. Независимость для Кашпировского вообще явление негативное.
Анатолий Кашпировский, психотерапевт: Это вообще соль на рану. Я очень большой противник развала СССР, тем более, он свершился незаконно, антигосударственным переворотом, не спросив народ.
Кроме сеансов Кашпировский сегодня предлагает людям, как он это называет, продолжение себя. Брошюра – 10 гривень, аудиокассета 50, видео – 120. Чтобы закрепить эффект от личной встречи и окончательно излечиться.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.