Замена для мэра

Награды спортивные сегодня получали чиновники, бизнесмены и даже милиционеры. В городском чемпионате по теннису честь команды парка Горького вместо мэра Владимира Шумилкина защищал начальник областной милиции Сергей Гусаров.

Шумилкину выйти на корты не позволил рабочий график. В сетке чемпионата десять команд. Сегодня финальная игра - команда "Теплосервиса" против парка Горького. За парк должен был играть Владимир Шумилкин. Мэр выйти на корты не смог - его место в команде занял Сергей Гусаров. Другие участники теннисного чемпионата – Харьковские чиновники и бизнесмены.
Сергей Бычак, участник турнира: Те люди, которые умеют отвечать за себя, играют больше в индивидуальные виды, где есть возможность показать, на что ты сам способен.
Теннис для участников чемпионата - это еще и новые связи. Очень часто теннисный матч - первый шаг к крупному контракту. В последнее время появилось много фирменных команд: все участники - сотрудники одной фирмы. Цель – вполне экономическая. Спорт, по словам психологов, сближает людей.
Андрей Олифиренко, участник турнира: Недаром говорят, что есть теннисная семья. Вот идет человек с ракеткой по городу, и ты чувствуешь, что это член твоей семьи.
Чемпионом сегодня стала команда парка Горького. Замена мэра главным милиционером – в спортивном смысле :-) – оказалась удачной.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.