Госкомзем проверяет выдачу земли в Харьковской области за последние 5 лет

Главное управление Госкомзема проводит инвентаризацию распоряжений о предоставлении в Харьковской области земельных участков для любых целей за последние 5 лет.

Сейчас управление собирает материалы из районов. Чиновники подсчитывают, сколько на сегодня распоряжений по земле было принято и как их принимали, говорит начальник Главного управления Госкомзема Михаил Клепач.

Михаил Клепач, начальник Главного управления Госкомзема в Харьковской области:
«Проверяем придерживались ли нормы земельного законодательства. Т.е. делаем полный анализ распоряжений, которые были приняты до смены руководства. Я не хочу нести ответственность за то, что было сделано до меня».

По словам Клепача, сейчас отчитались 5 районов области, но говорить о цифрах еще рано. Результаты инвентаризации будут готовы через месяц.

На вопрос журналистов, в каких районах области больше всего нарушений, чиновник ответил: «Пока не прошла инвентаризация, я не могу сказать где больше нарушений. Там, где вода, там где лес, - там и лидирует».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.