Геннадий Кернес выпустил сына. Последний звонок в 45-й школе

Гимназия №45 получил в этом году на ремонт и новое оборудование 1 миллионов гривен. Об этом рассказал секретарь городского совета Геннадий Кернес на торжественной линейке в честь последнего звонка. Он приехал в школу не только по долгу службы, а чтобы выполнить отцовский – выпускник школы – его сын.

«Вы все без исключения вне зависимости от того, кто и как учился, в будущем будете, конечно же, прославлять наш родной город Харьков, который славен своими традициями!», - цитирует обращение Геннадия Кернеса к выпускникам сайт городского совета.

Затем секретарь городского совета пообщался с учениками школы в учебных классах и пригласил их на общегородской выпускной вечер, который пройдет на площади Свободы.

Сын Геннадий Кернеса - Родион - получит золотую медаль (с колокольчиком в руках).

Сегодня Геннадий Кернес побывал в еще одной школе 119, которая отметит в следующем году свой 80-й юбилей.

Отсюда Кернес уехал тоже с обещанием: к новому учебному году школа получит новый стадион и отремонтированный спортзал, пишет сайт горсовета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.