Харьковский ипподром: бунтарей — на увольнение!

Конфликт на харьковском ипподроме. Дирекция увольняет людей, которые потребовали через прокуратуру вернуть долги по зарплате. В дирекции уволенных называют клеветниками, алкоголиками и хулиганами. Последний уволенный — главный наездник ипподрома. Подробности у корреспондента Медиа-группы «Объектив» Дмитрия Литвиненко.

Владимир Куценко сегодня судится с ипподромом. Здесь он работал главным наездником. Неприятности у Куценко начались в феврале. Тогда он рассказал журналистам, что скаковым лошадям на ипподроме грозит голодная смерть. Сегодня Куценко официально уволен.

Зарплата за несколько лет — этот одиннадцать тысяч гривень — осталась невыплаченной. Уволены или смещены, по его словам, также все люди, подписавшие в ноябре обращение в прокуратуру по поводу долгов. Перед увольнением главного наездника перевели в конюхи.

Владимир Куценко: «В этом году съездил в Дубровку, там выиграл чемпионат. В свой выходной день, за что поплатился понижением в должности».

За последние полгода, по словам бывшего главного наездника, ипподром потерял пятнадцать лошадей. Куценко говорит, что директор Юсуп Фейзулин некоторых продал.

Николай Пономаренко, бывший директор ипподрома: «Насколько я знаю, он довольно успешный бизнесмен, торгует лошадьми. У него есть своя конюшня, арендуемая на ипподроме».

Сегодня директор-бизнесмен от встречи отказался. Но предупредил, что все слова Куценко — клевета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.