В Харькове появился уникальный для страны магнитно-резонансный томограф

Сегодня в Харькове открывается диагностическо-консультационный центр ООО «Скен Лайф», с уникальным не только для города, но и всей Украины, оборудованием. Он будет работать на территории Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко.

Как рассказали, в центре будут работать два магнитно-резонансных
томографа, оба они существенно помогут работе врачей и лечении разного рода заболеваний и патологий.

Первый - ONI MSK Extreme® 1.5T фирмы GE Healthcare (США) с магнитным полем 1,5 Тесла, амплитудой градиента ( ! ) 70 мТл/м и скоростью нарастания градиента 200 Тл/м/с - единственная МРТ система не только в Украине, а и в Восточной Европе.

Система магнитно-резонансной томографии MSK Extreme® 1.5T предназначена для углубленной диагностики травм и заболеваний конечностей (рук и ног) и благодаря сочетанию уникальных технических характеристик позволяет получать высочайшее качество изображения и обеспечивать комфорт пациентов на уровне современных мировых стандартов.

Вторая система магнитно-резонансной диагностики - МР Томограф i_Open 0.36T фирмы Beijing WANDONG Medical Equipment – полифункционален, с его помощью можно обследовать практически весь организм. Его особенность – широко открытая конструкция, которая дает свободный доступ врача к пациенту и возможность проводить обследования людям с клаустрофобией.

В центре уверены, что новое оборудование поднимет диагностический уровень в Харькове, а особенно оно будет полезно при лечении травм у спортсменов и танцоров.

Третий в Украине центр магнитно-резонансной томографии ООО «Скен Лайф», расположен на территории Института патологии позвоночника и суставов им. М.И. Ситенко АМНУ (ул. Пушкинская 80, вход со стороны ул. Гуданова). Телефоны центра: 057-717-23-03. http://scanlife.com.ua/

Материал опубликован на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.