Добкин поможет зачепиловской «Вишенке»

Областные власти выделят деньги на ремонт детского сада «Вишенка» в селе Николаевка Зачепиловского района Харьковской области.

Об этом сказал сегодня председатель облгосадминистрации Михаил Добкин. Детсад не работает с октября 2002 и сегодня нуждается в полной реконструкции.

Открыли ясли-сад в Николаевке в 1994 году. Здание рассчитано на 60 малышей. По словам Николаевского сельского головы Елены Ткаченко, за последние годы в селе повысилась рождаемость, и проблема садика стоит очень остро, однако собственных средств на восстановление здания и его обустройство у села нет. Сегодня в Николаевке 89 детей дошкольного возраста.
Михаил Добкин сказал, что вопрос выделения денег на реконструкцию будет рассмотрен, и область поможет селу, но средства должны поступать из трех источников: областного и районного бюджетов, а также из одного их сельхозпредприятий района.

Источник: сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.