Что отремонтируют в Харькове на полумиллиардный кредит?

Проспекты Гагарина и Московский, улица Клочковская и даже новая дорога от улицы Новгородская к улице Сумская. На какие именно дороги мэрия намерена потратить 500 миллионов гривен, которые возьмет в долг?

И.о. Харьковского городского головы Геннадий Кернес подчеркивает: деньги, полученные от выпуска облигаций муниципального займа, будут истрачены только на ремонт дорог.

В планах, сообщил сегодня Кернес, полностью отремонтировать проспект Гагарина и площадь Розы Люксембург, набережную рядом, улицу Клочковскую, Московский проспект и сделать новую дорогу от улицы Сумская до улицы Новгородская. При этом завершить работы на ул. Чебышева, Плехановская и пр. 50-летия СССР.

Улиц, на которые пойдут «кредитные» средства будет намного больше, при этом власти намерены тратить на ремонт и государственные миллионы, которые положены городу.

Геннадий Кернес подчеркнул, что ремонтировать все дороги будут, как улицу Пушкинская, то есть по новым технологиям и очень качественно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.