Новый главный милиционер в Харьковской области – Михаил Мартынов

Сегодня сотрудникам ГУ МВД Украины в Харьковской области представят нового начальника.

Как сообщили в пресс-службе облуправления милиции, на место Анатолия Слипченко, который пришел на эту должность в августе 2009 года, назначен депутат областного совета, «регионал» Михаил Мартынов.

Представит нового начальника милиции сегодня в 11.00 первый замминистра МВД, генерал-лейтенант Сергей Попков.

Сегодня, по собственной информации «МедиаПорта», планируется представление не только нового начальника ГУ МВД в Харьковской области, но и в ряде других областей.

Михаилу Даниловичу Мартынову 55 лет. Он родом из Балаклейского района Харьковской области. Высшее образование получил в Харьковском юридическом институте. Всю жизнь прослужил в милиции. С 2000 по 2004 года работал заместителем начальника облуправления милиции в Харьковской области, затем с июня 2004-го по март 2005-го - заместителем начальника Полтавского облуправления милиции. В июне 2007 года был назначен начальником Харьковского городского управления милиции. В январе 2008 года вышел на пенсию. В марте он стал советником городского головы Михаила Добкина.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.