Автомобилисты Харькова восстали против ям на дорогах

Члены Харьковского Автоклуба объявили молчаливый протест против качества дорог в городе. Суть протеста заключается в том, чтобы не платить транспортный сбор.

Как рассказал глава Автоклуба Олег Колесник, акцию задумали несколько недель назад, когда очередной коллега-автомобилист разбил машину, попав яму на дороге.

«Это не будут акции, флаги или митинги. Нет. Это будет молчаливый юридически обоснованный протест», - уточнил Колесник. Сейчас налог с транспортных средств владельцы машин платят, когда проходят техосмотр. Собирает налог ГАИ. Юристы-автомобисты сейчас изучают возможности не платить налог, так как, по мнению, водителей, деньги не расходуются на ремонт дорог, то есть по назначению.

Как долго продлится акция, Олег Колесник сказать не может: не исключено, что она будет очень долгосрочной. А пока члены Автоклуба призывают всех владельцев машин присоединиться к их молчаливой акции протеста.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.