Стороженко о своем будущем. Без государственной службы - зато с футболом

Вне политики и государственной службы. Вице-губернатор Сергей Стороженко в отпуске. До отставки. Уйдет с должности, говорит, как только будет назначен новый глава облгосадминистрации. Ни в политике, ни во власти себя больше не видит.

Без сожаления и трагизма Стороженко уходит из областной администрации.

«Я не вижу себя более на государственной службе. Скажу откровенно. Поскольку за почти 38 лет нахождения на госслужбе я сделал все, что мог… В новых политических условиях моя функция как государственного чиновника будет прекращена. Без всякого на то сожаления, поскольку как человек образованный я понимаю, что это политическая необходимость. Никакого трагизма я в этом абсолютно не вижу…, - сказал Стороженко. – Что касается работы. Во-первых, у меня работа есть. Я перейду теперь на постоянную работу в Федерацию футбола Украины, где избран до ноября 2012 года первым вице-президентом и буду заниматься любимым делом… Думаю, что как кандидат наук я смогу еще учить уму-разуму молодежь, если она того захочет».

Партию – он был членом «Нашей Украины» он уже оставил. Членство приостановил сразу после появления Указа Президента об отставке главы обладминистрации Арсена Авакова. С последним он связывает свои планы на будущее, говорит: душевная, философская, политическая общность есть. Но в политику он не собирается, объясняет: «Как-то все приелось. А приевшийся запах, цвет, плод неинтересен».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.