Трамваи и троллейбусы вышли на маршруты. Транспортники получили зарплаты

Акция протеста сотрудников «Горэлектротранса» окончена. Сегодня все трамваи и троллейбусы вышли на маршруты, говорят в диспетчерской предприятия.

Как рассказали «МедиаПорту» сотрудники предприятия, зарплату на банковские карточки им перечислили. Причем, по словам сотрудницы троллейбусного депо №3, водители получили зарплату за 6 месяцев – с июля по декабрь включительно, а их коллеги – за 5 месяцев.

Напомним, что 11 января, в понедельник сотрудники коммунального предприятия «Горэлектротранс» вышли на акцию протеста к зданию мэрии. Водители не вывели машины на маршруты и требовали выплатить им жалованье, которое они не получают с июля. В конце концов, мэр города пообещал 28 миллионов гривен на зарплаты – деньги предназначенные для метро.

Вчера Добкин уточнил, что 22,1 млн гривен уже перечислены, а еще 6,2 «Горэлектротранс» получит в январе для выплаты декабрьской зарплаты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.