Свой дом – к Новому году. Новоселам в мэрии вручили ордера на квартиры

В двух новых домах на Рогани и Алексеевке поселятся 88 харьковских семей, которые стояли в очереди на квартиру.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», новостройки, в которых распределяли жилье, расположены по адресам: на ул. Роганская 13/1 (раньше власти говорили, что дом – на Луи Пастера, но квартиры выдали по Роганской) и пр. Победы, 66-Д.

53 квартиры получили семьи, которые 20 лет и дольше стояли в очереди на жилье в райисполкомах. Жилье, по распределению городских властей получили: 6 инвалидов ВОВ, 9 участников боевых действий (ВОВ и войны в Афганистане), 8 участников ликвидации аварии на ЧАЭС, 4 матери-одиночки, трое детей-сирот, 11 учителей и 7 многодетных семей.

Еще 35 квартир в новостройках выделили сотрудникам государственных структур (Минобороны, МВД, СБУ, МЧС), которые стояли в госочереди.

При этом сегодняшнее событие – выдача ордеров и ключей – не означает переезд, так как дома еще подключают к коммунальным сетям.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.