Васищево без воды: обещания не выполняются

В поселке Васищево люди просят, покупают и даже воруют воду уже два года. Сломанную колонку совхоз не ремонтирует, хотя средства в бюджете на это предусмотрены. Неделю назад после сюжета в "Объектив-новостях" власти обещали наладить водоснабжение за три дня.

Сегодня утром жители совхозных двухэтажек снова ходили просить воду по дворам. Обещанная сельским головой новая колонка здесь так и не появилась, зато на днях приехал начальник водокачки и, как говорят люди, заверил собравшихся жильцов, что провести воду им не по карману. Нужно четыре тысячи гривень.

Сельский голова, в свою очередь, сегодня снова пообещал поставить новую колонку бесплатно.

Сергей Двойников, поселковый голова: «Я пообещал трубу, я трубу даю, но я говорю, я не готов ответить на этот вопрос, откуда взялась такая сумма, просто я сейчас не могу сказать с чего».

Большая часть работ «Водоканалу» ничего стоить не будет. Выкопать траншею для трубы, от дороги во двор, люди согласны своими руками.

Местный житель: «Сами будем копать, все бабы, все мужики, выйдем все гуртом выкопаем».

Новый срок обещанный сельскими властями — неделя. В следующую среду, утверждает сельский голова вода у бывших совхозников будет

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.