Михаил Добкин и Снегурочки

Из пенопласта, металла и пуха. На площади Свободы – выставка Снегурочек. Дюжина красавиц будет радовать горожан все новогодние праздники. Классическая, Роксолана и даже Неведомая зверушка.

Внучки Деда Мороза - за забором. Авторы-кукольники делали их месяц. Мэр Михаил Добкин – первый посетитель на площадке. Осматривает всех и остается доволен. Каждая ему нравится по своему: и классическая девочка-снегурочка, и задорная-современная, и Роксолана и даже зверек, который только хочет стать Снегурочкой.

Малыши на площади радуются: любое развлечение – для них - праздничное событие. Особенно если это предновогоднее шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Открытие елки в Харькове – праздник и для взрослых. Мэр с помощью Деда Мороза быстро «включает» зеленую красавицу волшебным посохом. «Елочка, гори!» - финальный аккорд - фейерверк.


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.