Нестору Шуфричу в Харькове стало плохо прямо на встрече с избирателями

Происшествие в Харькове во время визита народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича. Ему стало плохо прямо на собрании в музыкальной школе №9, что на улице Есенина.

Информацию «МедиаПорту» подтвердили в школе. Говорят: что на скорой, как сообщили некоторые городские СМИ, его не увезли. Он уехал на своей машине.

Нестор Шуфрич уже второй день проводит в Харькове. Основные мероприятия - встречи с избирателями. Сегодня он дал пресс-конференцию для журналистов. А затем в плане была встреча с жителями Дзержинского района, на которой политику стало плохо.

Заместитель председателя горорганизации Партии регионов Александр Кривцов подтвердил информацию о происшествии, но сказал, что лично не присутствовал на мероприятии, поэтому подробностей не знает.

Руководитель пресс-службы городской организации Партии регионов Виктория Маренич сказала, что ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не может, так как сама не присутствовала на мероприятии, а отвечала только за организацию пресс-конференции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.