Рельсы во льду. Утром трамваи вышли только на половину маршрутов

Центральный рынок, Залютино, Алексеевка, парк Горького, Лесопарк, Клочковская, Ивановка – здесь сегодня не ходят трамваи.

Как сообщили в диспетчерской «Горэлектротранса», сейчас на всех участках идет расчистка рельсов, которые обледенели. Транспортники надеются, что в ближайшее время трамваи начнут ходить по Клочковской до Новгородской.

По данным на 7.00 - 89 трамваев вышли на 8 маршрутов (№6, №7, №27, №5, №8, №23, №26, №27). Всего трамвайных маршрутов в городе 16.

Вчера начальник «Горэлектротранса» Сергей Почепецкий говорил, что из депо вышли 70 трамваев, а обычно их выходит 250. Рельсы сотрудники предприятия расчищают вручную. По словам Почепецкого, ситуация лучше там, где рельсы в стороне от проезжей части, а пути посередине дороги полностью забиты снегом и льдом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.