Депутаты Харьковского облсовета против приватизации «Харьковоблэнерго»

Обращение к президенту и премьер-министру Украины против приватизации «Харьковоблэнерго» приняли сегодня на заседании сессии депутаты харьковского облсовета.

«Харьковоблэнерго», предприятие, которое, по решению Кабмина от 29 июля должны приватизировать - прибыльное, - заявил сегодня на заседании сессии облсовета Евгений Мураев, председатель постоянной комиссии по вопросам ТЭК.

«Обычно, на приватизацию отправляют предприятия на грани банкротства, но «Харьковоблэнерго» только за первое полугодие 2009 года принесло порядка 20 млн. грн. в бюджет. А пакет акций оценен в 38 млн.» - подчеркнул он.

К тому же, по словам Мураева, распоряжение Кабмина об исключении пакета акций АК «Харковоблэнерго» из уставного капитала НАК «Энергетическая компания Украины» и передаче в Фонд госимущества для последующей продажи противоречит многим юридическим нормам и даже законам.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.