Все трамваи после «погрома» в Салтовском депо восстановят до конца недели

«Жертвами» хулиганов стали 12 трамваев в Салтовском депо. Неизвестные проникли на территорию депо в ночь на субботу и разгромили вагоны.

Утром об этом сообщил глава облуправления СБУ Андрей Мухатаев. По его данным, хулиганы разбили 12 трамваев.

Некоторые вагоны неизвестные приводили в движение и сталкивали друг с другом, ещё один вагон был вскрыт и разграблен, пишет сайт горисполкома. Как сообщил сегодня главный инженер ХКП «Горэлектротранс» Николай Радченко, в воскресенье вагоны чинили ремонтники, и с утра понедельника, 14 декабря, некоторые вагоны вышли на линию.

В ремонтных боксах остаются 7 вагонов. Часть из них планируют привести в порядок до завтра. Один – с самыми серьезными повреждениями (разбита кабина водителя и полностью выведена из строя система управления), - скорее всего, будут чинить до конца недели.

По факту происшествия подано заявление в правоохранительные органы. Какой ущерб нанесли хулиганы, в «Горэлектротрансе» пока сказать не могут.

Всего в Салтовском трамвайном депо – 150 единиц подвижного состава и 50 единиц спецвагонов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.