Новая учебно-тренировочная база для футболистов и реконструкция стадиона «Динамо». Что ещё готовят к Евро?

Стадион «Динамо» к Евро-2012 обязательно реконструируют, а для футбольных тренировок, а на границе Харькова обустроят ещё одну базу для команды, которая приедет в Харьков играть в футбол, рассказал вице-губернатор Сергей Стороженко.

Сергей Стороженко, вице-губернатор: «Стадион «Динамо» будет приготовлен. Была возможность реконструировать его за счёт оборудования, которое мы демонтировали на стадионе «Металлист», к сожалению, мы эту возможность прошли. Но в том состоянии, который он находится сейчас, он не останется».

Одна учебно-тренировочная база уже есть - она находится в поселке Высоком, там тренируются игроки «Металлиста». Обустройство второй, предполагает Стороженко, начнется уже с 14 декабря - в понедельник, губернатор вместе с руководителем компании, которая займётся реконструкцией второй базы, расскажут о планах. Место, где будет расположена вторая база для футболистов, находится в семи минутах езды от площади Свободы, на границе, сказал Стороженко. Помещения и бассейн там уже есть. По словам Стороженко, осталось добавить футбольной «начинки».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.