Арсен Аваков: «Мы сделали это!»

Благодарности коллегам и инвесторам и радость от блестящей победы. Председатель облгосадминистрации Арсен Аваков прокомментировал сегодняшнее решение УЕФА о том, что 4 украинских города – Харьков, Киев, Львов и Донецк – будут принимать матчи Евро-2012.

«Поздравляю всех, кто вместе с нами боролся за эту блестящую победу – участие Харькова в проведении Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Сегодняшнее решение УЕФА – достойный финал большой и дружной работы. Специально хочу отметить громадную роль моих заместителей Владимира Бабаева и Сергея Стороженко, которые начали этот процесс в то тяжелое время, когда в возможность проведения матчей Евро-2012 в нашем городе никто не верил. Они убедили меня, убедили коллег. Мы дали необходимые гарантии и начали работать. Хочу поблагодарить Александра Ярославского за концентрированную энергию и сосредоточенность на пути к ЕВРО-2012, а также за совместное с государством инвестирование в ключевые объекты Чемпионата Европы», - цитирует Арсена Авакова сайт обладминистрации.

Губернатор удовлетворен сотрудничеством с городской властью и называет его «блестящим примером общей работы ради высокой цели».

«Уверен, что матчи ЕВРО-2012 станут настоящим праздником футбола в Харькове. Мы сделали это!», - сказал Аваков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.