Александр Ярославский о решении УЕФА узнал от отца

Радость «на полном ходу». Президент ФК «Металлист» и главный инвестор Харькова к Евро-2012 Александр Ярославский прокомментировал журналистам сегодняшнее решение УЕФА.


Исполком организации сегодня решил: чемпионату Европы по футболу в 2012-м году в Украине вообще и Харькове, в частности, быть.

«Чувствую радость, прежде всего за харьковчан, за наших болельщиков. Не зря мы трудились и мы победили. Мы же не игрушечно... трудились», - так говорит Ярославский о своих сегодняшний эмоциях. Говорит: планов еще много, останавливаться на достигнутом не собирается и добавляет: «мы на полном ходу».

На вопрос журналистов, как узнал новость, признается, что первым был звонок от отца. Даже не поверил сразу.

На стадионе «Металлист», где Ярославский отвечал на вопросы, присутствовал Посол Франции Жак Фор, который сегодня и завтра в Харькове с деловым визитом. В честь гостя и в знак того, что сборная Франции – желанный гость на харьковском поле в 2012-м году – на весь стадион сегодня звучала «Марсельеза».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.