А ты оплатил проезд? Почепецкий «закручивает гайки»

Частные охранники теперь выполняют функции ревизоров. Об усилении контроля рассказал сегодня на пресс-конференции Сергей Почепецкий, директор «Горэлектротранса». По его словам, охранники проверяют билеты, а заодно следят, чтобы пассажиры не ломали двери и бережно обращались с оборудованием.

На вопрос, какие конкретно агентства участвуют в проверках, Почепецкий не ответил - говорит, это «несколько охранных агентств, которые охраняют объекты предприятия». Ведь трамваи и троллейбусы, по его словам, тоже нужно охранять, как и депо.

Что такие рейды дают «Горэлектротрансу»? На сегодняшней пресс-конференции директор предприятия сообщил: благодаря им трамваи и троллейбусы привозят дополнительную выручку - 25 тысяч гривен в день. А платить за них, по его словам, приходится всего лишь 9 тысяч в месяц - работают охранники не каждый день - по графику.

При этом две недели назад в интервью АТН Почепецкий, говоря о прибыли от проверок, называл цифру в 50 тысяч.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.