Директор УЕФА наградил Ярославского и рассказал о планах на два года

Награду, сделанную специально для Харькова, вручил сегодня президенту ФК «Металлист» Александру Ярославскому, Мартин Кален.


«Специальный памятный знак по случаю открытия стадиона» - так она называется. Как отметил директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, такую награду вручили на открытии «Донбасс-Арены». Знак сделан специально для Харькова.

На коротком брифинге Ярославский поздравил харьковчан и болельщиков с открытием стадиона. «Надеюсь, что мы и с Маркияном и Мартином сделаем хороший продукт, который будет пользоваться колоссальным успехом», - подчеркнул он.

«Это очень важная этапная веха на пути к Евро-2012. И это настоящий стадион, - сказал директор Евро-2012 Мартин Каллен. - И сегодня мы поможем совершиться действу, и сегодня мы будем сотрудничать в течение следующих двух с половиной лет как добрые партнеры, чтобы получить прекрасный чемпионат, прекрасный турнир в 2012-м году».

Смотрите фоторепортаж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.