Директор «Боммера» согласна только с одной претензией облсовета

Акт с результатами проверки кинотеатра, которую комиссии облсовета провели в конце октября, директор «Боммера», Людмила Чистова, по её словам, получила только на этой неделе. Из 11 пунктов нарушений, которые чиновники усмотрели в кинотеатре, она согласна только с одним – «несвоевременная и не в полном объёме выплата арендной платы». В остальном, говорит Чистова, «грехов за собой не чувствует».

По словам заместителя председателя облсовета Виктории Казаковой, на то, чтобы устранить неполадки, у руководства «Боммера» есть месяц - с момента, когда директор поставит подпись под актом проверки.

Как сообщила «МедиаПорту» Людмила Чистова, все долги по арендной плате до конца декабря она намерена закрыть. По всем остальным пунктам - собирается писать подробный ответ с разъяснениями и в понедельник везти его в облсовет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.