Иван Васюник: Кабмин перечислил Харькову 28 млн грн. на стадион и аэропорт

Правительство перечислило 20 миллионов гривен, предназначенные для реконструкции стадиона «Металлист», а еще 8 миллионов – для харьковского аэропорта.

Об этом, как пишет правительственный портал, сообщил вице-премьер-министр Иван Васюник. Он отметил, что 28,8 млн грн. получил и Львов на строительство аэропорта.

«Все эти средства – в рамках планового финансирования. Я никогда не говорил, что нет никаких проблем с финансированием. Я всегда говорил о том, что первоочередным заданием правительства в условиях кризиса является обеспечение стабильного финансирования первоочередных объектов… И то, что мэр Львова, мэр Харькова несколько дней назад высказывались о дополнительной потребности в средствах. Они хотели на несколько дней быстрее получить деньги, которые планировало правительство передать», - отметил Васюник.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.