Облсовет ждет денег от Минфина, чтобы собрать сессию

Харьковский областной совет соберется на внеочередную сессию, как только Минфин выделит дополнительные средства на выплату зарплаты сотрудникам бюджетной сферы и оплату энергоносителей. Об этом председатель областного совета заявил во время прямого эфира на областном государственном радио.

Сергей Чернов сообщил, что представители облфина решают с Министерством финансов вопрос выделения из государственного бюджета дополнительных средств на погашение задолженности по заработной плате и оплате энергоносителей для предприятий бюджетной сферы.

«Если Министерство финансов выделит эти средства, областной совет соберется на внеочередную сессию, чтобы распределить их по районам и городам области. Хотелось бы надеяться, что Харьковская область встретит новый год без задолженности по зарплате и оплате за энергоносители в бюджетной сфере», - сказал председатель областного совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.