На станции метро «Алексеевская» затопили

Итоги работы по строительству станции метро «Алексеевская» в 2009 году будут подведены ориентировочно 20 декабря, сообщил сегодня первый заместитель городского головы Александр Кривцов.

По его словам, к этому сроку будут полностью освоены выделенные украинским правительством 75 млн. грн., готовность станции будет достаточно высокой, а по левому тоннелю и по полностью смонтированному пути сможет проехать дрезина, пишет сайт горисполкома.

Сейчас на станции, в числе прочих, ведутся отделочные работы и подготовка к благоустройству территории. Строящуюся станцию метро «Алексеевская» подключили к централизованному городскому отоплению.

«Пущено тепло, и в вестибюле станции батареи уже теплые. В ближайшее время будет смонтирована воздушная завеса, которая будет «отсекать» холодный воздух от попадания через входы. Практически закрыты контуры, которые вызывали по трассе метро тревогу в плане работы в зимних условиях», - отметил Александр Кривцов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.