Харьковский повар изобрел новые рецепты баварских колбас

Ароматы Германии в центре Харькова. «Фестиваль баварских колбас» начался в ресторане «Биржа». В течение двух недель – до 4 декабря - горожане могут насладиться разнообразными колбасами, приготовленными по особым рецептам.

Аксиома кулинарной науки: в мире нет лучше колбас, чем в Германии, а в Германии нет лучше колбас, чем в Баварии. Именно баварцы славятся своей любовью к вкусной еде. Поэтому шеф-повар ресторана «Биржа» подошел к подготовке фестиваля очень ответственно: специально к празднику он создал 7 новых вариаций на тему этого традиционного немецкого блюда. Меню открывает колбаска «Охотничья династия» из телятины со специями, колбаска «Фрау Марта» из мяса молодых цыплят, ароматная «Чоризо», острый «Пеппер», а также гранд-колбаса «Шатобриан» из баранины и свинины.

В «Бирже» всегда можно познакомиться с лучшими традициями немецкой кухни. Здесь большой выбор традиционных блюд, а посетителей ждет не только вкусное угощение, но и сюрпризы. Осенние – начались «Октоберфестом», когда шеф-повар предлагал все из пива: суп, мясо, блинчики и даже яблоки. «Фестиваль баварских колбас» продолжает серию гастрономически-развлекательных акций, которые знакомят харьковчан с традиционными немецкими праздниками.

Во время этого фестиваля у каждого гостя будет возможность принять участие в розыгрыше главного приза - сертификата на 5 блюд фирменной метровой колбасы «Менненштольц». Кто станет победителем, решится на заключительной вечеринке 4 декабря.

А после – начнутся зимние праздники, которые хранители немецких традиций из ресторана «Биржа», тоже организуют в национальном немецком стиле. Какие именно сюрпризы ждут харьковчан под Новый год и Рождество, пока секрет.

Адрес и контакты – на странице Афиша.

Материал опубликован на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.