Аргумент финансиста в пользу ликвидации районных в городе советов

С точки зрения формирования бюджета решение о ликвидации районных в городе советов является правильным: в городе должен быть единый бюджет и единые правила формирования и исполнения бюджета, а также использования государственных средств.

Такое мнение высказала во время круглого стола на тему «Нужны ли Харькову районные советы?» и.о. заместителя городского головы – Директора департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева.

Она также подчеркнула, что вопрос реорганизации районных в городе советов возникал еще в то время, когда Харьковским городским головой был Евгений Кушнарев: «Именно в конце 90-х годов прошлого столетия, когда была сложная финансовая ситуация, рассматривался вопрос, чтобы финансовая политика в Харькове была единой. Видимо, тогда это время еще не настало, а сегодня это обязано быть воплощено в жизнь».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.