Область получила 4,1 млн гривен для надбавки к зарплате медикам. Но врачи их пока не получат

На счет Главного управления здравоохранения облгосадминистрации поступило 4,1 млн. гривен на оплату труда медиков в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в области.

Как сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Игорь Терехов, деньги предназначены для выплаты дополнительных надбавок работникам медицинских учреждений, которые задействованы в профилактических и лечебных мероприятиях ОРВИ и гриппа.

Такие выплаты будут проводиться при условии введения постановлением Кабмина Украины карантина в Харьковской области или в случае, когда показатели заболеваемости по области будут превышать эпидемиологический порог.

«По состоянию на сегодняшний день показатели заболеваемости по области почти в два раза ниже установленного на этой неделе эпидемиологического порога. Однако в случае ухудшения ситуации, полученные средства будут задействованы для оплаты труда медиков», – отметил заместитель руководителя области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.