Мэр поручил ускорить работы вокруг Ледового дворца

Харьковский городской голова Михаил Добкин сегодня в ходе заседания исполнительного комитета городского совета дал поручение ускорить благоустройство Ледового дворца и прилегающей территории.

«Министерство по делам семьи, молодежи и спорта готово передать дворец в коммунальную собственность города и просит нас выполнить взятые на себя обязательства», – подчеркнул он.

Напомним, что дворец зимних видов спорта в Харькове начали строить в 2007-м году.

В начале октября заместитель городского головы Виктор Христоев заявлял, что сдадут здание до нового года. Долгое время киевские и харьковские чиновники не могли договориться, какое ведомство – министерство или мэрия – должно финансировать подключение к инженерным сетям. Министр по делам семьи молодежи и спорта Юрий Павленко утверждал: средства должны выделить городские власти. Местные чиновники хотели получить Дворец в собственность города, и в противном случае отказывались тратиться на него.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.