Вскоре начнут вести линию электропередач к станции метро «Алексеевская»

В ближайшее время начнется строительство линии электропередачи на 110 киловольт со стороны Дергачей, необходимой для питания новых станций Алексеевской линии Харьковского метрополитена.

Как сообщил сегодня после заседания штаба по строительству метрополитена первый заместитель городского головы Александр Кривцов, ЛЭП проведут по спроектированной трассе, где идут работы по освобождению земельных участков от тех, кто успел участки занять.

«Практически все землепользователи в ходе индивидуальных переговоров дали согласие уступить территорию для прокладки линии электропередач, – отметил Александр Кривцов. – Думаю, в ближайшее время у «Харьковоблэнерго» появится реальная возможность приступить к строительству этого объекта».

По словам Александра Кривцова, за прошедшую неделю строительство объекта продвинулось как в плане подготовки к работе в условиях холодов, так и по отделочным работам.

«Выполнено все, что мы планировали, и в этом отношении к строителям претензий нет. На следующую неделю стоит задача продолжить работу по подготовке объекта к зиме (подача тепла, засыпка траншей и тому подобное) и наведению порядка на поверхности строительства. Все, что находится в пределах огороженной территории, будет вывезено, а сама территория спланирована и подготовлена к снятию забора. Работы по благоустройству начнутся весной», – отметил Александр Кривцов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.