Открытие «Металлиста»: праздник, а не шоу

На открытии стадиона «Металлист» харьковчане сыграют с киевской «Оболонью», рассказал заместитель председателя облгосадминистрации, первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.

Областные власти обещают харьковчанам не шоу, а городской праздник в честь окончания реконструкции спортивной арены.

«Мы ожидаем, что подвиг строителей будет должным образом учтен и оценен государством, мы ожидаем много почетных и важных гостей, мы ожидаем динамичное открытие, мы ожидаем футбол и после этого будем праздновать все вместе», - заявил заместитель руководителя области.

Что, кроме матча, запланировано в программе, чиновники пока не рассказывают – сохраняют интригу.

«Мы ожидаем радости для всех, для каждого и поэтому мы ставим задачу именно такую – зафиксировать, порадоваться, подчеркну, в преддверии решительного заседания УЕФА, которое пройдет 12-го декабря в Португалии. Именно поэтому мы торопились и хотели показать, что с главной задачей мы справились уже сейчас», - отметил Арсен Аваков.

Кроме того, губернатор обратил особое внимание на то, что на 22-е декабря, на 4 месяца раньше срока, запланирована сдача в эксплуатацию подстанции «Каштановая», которая будет питать электричеством стадион и его инфраструктуру.

По материалам официального сайта обладминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.