Игорь Шурма: харьковские медики надбавок за сверхурочные не получат

Харьков не получит деньги для медиков за сверхурочную работу с больными ОРВИ и гриппом – потому что в Харькове не введен карантин – так считает Игорь Шурма, директор Департамента здравоохранения горсовета.

Кабинет Министров своим постановлением выделил 81 млн 476 тыс. на надбавки к зарплате врачам и медсёстрам за сверхурочную работу, связанную с оказанием помощи больным гриппом, ОРВИ и их осложнениями – во время введения карантина либо превышения эпидемического порога. 4 млн 300 тыс. из них предназначены Харькову.

Игорь Шурма, директор Департамента здравоохранения горсовета: «Если тут написано, что деньги выдаются исключительно там, где объявлен карантин, то совсем непонятно, куда, кому и зачем предназначены четыре миллиона триста тысяч в Харьковскую область. У нас карантина не было. Нет. Это означает, что те люди, которые у нас работают, соответственно распоряжению Кабинета министров не получат этих высоких надбавок».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.