Милиционеры-магистры: выпуск №2

Тридцать правоохранителей получили сегодня звание магистров. Новых звезд на погоны магистратура не принесла, зато теперь лейтенанты могут преподавать в вузах.

Накануне милиционеры-теоретики защитили дипломные работы и сегодня получили распределение. Почти все останутся в Харькове. Только четверо разъедутся по вузам страны - в Одессу и Симферополь.
Сегодняшний выпуск магистров - в истории УВД второй. На церемонии №2 генерал-майор, но флаг вносят под фонограмму - университетский оркестр в отпуске. Половина выпускников - девушки. В сентябре их на пол года отправят стажироваться в райотделы. Одни останутся работать в поле, другие уйдут в науку. И тем, и другим высокие лица пророчат должности от ректорских до министерских. Тем, кто метит в ученые международного масштаба, генералы советуют совершенствовать иностранный. Иначе, говорят, есть шанс на всю жизнь остаться местными авторитетами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.