В области с начала эпидемии гриппа заболели 170 врачей. Один в тяжелом состоянии

С начала эпидемии в Украине в Харьковской области от осложнений ОРВИ и гриппа умерли 4 человека.

По словам начальника облуправления здравоохранения Александра Галацана, все они поздно обратились за квалифицированной медицинской помощью. Два человека скончались от пневмонии.

Начальник ГУ здравоохранения облгосадминистрации сообщил, что показатель смертности в области от осложнений ОРВИ и гриппа составляет 0,2% от количества госпитализированных больных, что в 2 раза ниже аналогичного показателя по Украине.

«Я с уверенностью говорю о том, что это свидетельствует о высоком профессионализме наших врачей, которые знают как и умеют бороться с осложнениями», – подчеркнул Александр Галацан.

Он также отметил, что за период эпидемии в области заболели 170 медиков, среди которых 15 были госпитализированы. К сожалению, один из врачей сегодня находится в тяжелом состоянии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.