Станция «Алексеевская» утепляется

Подготовка к зиме – главный вопрос на строящейся станции метро «Алексеевская».

Сегодня состоялось очередное заседание штаба по строительству метрополитена. Как сообщил первый заместитель городского головы Александр Кривцов, до конца ноября все работы по утеплению станции закончатся.

«На следующей неделе мы пустим на станции тепловой узел, который даст возможность подогревать воздух и отапливать помещения. Одновременно с этим необходимо закрыть оставшийся контур тоннелей. Работы проводятся согласно графикам, и к концу месяца мы полностью изолируем станцию от проникновения холодного воздуха», – объяснил Александр Кривцов.

Сейчас на станции работы идут полным ходом – строители осваивают 75 миллионов, которые в сентябре правительство выделило из госбюджета. Средства необходимо истратить до конца года.

По информации нового директора «Дирекции строящегося метрополитена» Александра Сухорады, люди продолжают работать в две смены и без выходных, а всего на объекте задействовано порядка 450-ти специалистов разного профиля.

«Мы идем по графику и по освоению средств, и по физическим объемам работ, которые ведутся по всем направления: и отделочные работы, и строительство в тоннелях, электромонтажные и другие работы», – объяснил Александр Сухорада.

По его словам, строительство объекта полностью обеспечено материалами и финансированием. «Проблем нет», – заявил Александр Сухорада.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.