В Харькове уже 41 гостиница «утверждена» туроператором УЕФА

На сегодняшний день туроператором УЕФА в Харькове принята 41 гостиница с 2280-тью номерами.

Из них четыре 5-звездочных гостиницы на 219 номеров, 27 гостиниц на уровне 4-х звезд – на 1704 номера и десять 3-звездочных гостиниц – на 357 номеров.

Туроператору УЕФА были предоставлены контракты по размещению целевых групп, которые предусматривают и гарантируют, прежде всего, качественные услуги и обоснованные цены.

Всего к 2012-му году будет задействовано 63 объекта (существующих и строящихся) на 4962 номера, которые расположены в Харькове, на территории Харьковской области и в Полтаве, на что собственниками объектов предоставлены следующие гарантии:
- 5* - 17 объектов на 1320 номеров;
- 4* - 34 объектов на 3020 номеров;
- 3* - 12 объектов на 622 номера.

Дефицит 5-звездочных гостиниц планируется перекрыть вводом в эксплуатацию новых гостиниц и повышением разряда 4-звездочных отелей.

Власти также намерены разместить болельщиков в студенческих общежитиях, казармах военных учреждений, гостиницах, которые не задействованы в приеме целевых групп.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.