За октябрь долги по зарплате в области сократились на 21,8 млн грн.

Задолженность по заработной плате в Харьковской области в октябре сократилась на 21,8 млн гривен, и на конец октября составила 126 млн гривен, из которых 109 млн гривен – долг на экономически активных предприятиях области.

На промышленных предприятиях остается невыплаченной заработная плата в сумме свыше 72 млн гривен, в жилищно-коммунальных предприятиях – 16,2 млн гривен, в сельскохозяйственных формированиях – 1,4 млн гривен.

«В октябре текущего года выплачено 80% долгов по заработной плате на предприятиях Харькова, что составило 17,4 млн гривен. Мы и в дальнейшем продолжим работу с предприятиями-должниками для получения позитивных показателей по выплатам заработной платы населению», - отметил заместитель руководителя области.

Кроме того, по поручению Игоря Терехова, предприятия, организации и учреждения области разработали новые графики погашения задолженности по выплате заработной платы.

По материалам официального сайта обладминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.