Экскурсия по ночному метро

В ночи по шпалам. Депутаты городского совета сегодня ночью побывали в метрополитене. Пока городские власти продолжают оформлять бумаги на новую собственность – 30-го сентября предприятие «Харьковский метрополитен» официально стало коммунальным – народные избранники решили провести рекогносцировку на местности.

Единый диспетчерский центр в управлении метро. Здесь следят за движением поездов, работой насосов и электроподстанций.

Сюда поступают сигналы о ЧП и отсюда диспетчеры передают информацию не только сотрудникам предприятия, но и всем внешним службам.

Со станции «Центральный рынок» на станцию «Холодная гора» «экскурсионная группа» поехала на последней электричке.

С «Холодной горы» на «Южный вокзал» метрополитеновцы повели депутатов и журналистов пешком по тоннелю.

По пути – рассказ о работе в ночном метро: за 3 три часа полторы тысячи сотрудников должны осмотреть все пути, провести необходимые плановые и срочные ремонты, убрать станции. Только на этом перегоне работает 18 обходчиков. Каждый за ночь проходит 5 километров.

Пеший переход – около полукилометра – и все пересели на дрезины, которые доставили гостей на станцию метро «Советская». По пути осмотрели систему вентиляции и ход ремонтных работ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.