Почему закрывают СГНИ в Харькове?

Харьковская специальная налоговая инспекция для крупных плательщиков прекращает существование.

Такое решение приняло правительство – в распоряжении под названием «Национальный план действий по улучшению администрирования налогов».

По задумке Кабмина, с 1-го декабря центральный офис по обслуживанию крупных плательщиков откроется в Киеве, а отделения – в Днепропетровской и Одесской областях.

Как сообщили «МедиаПорту» в специнспекции: никаких объяснений или инструкций от руководства до сих пор не получили, знают только о самом распоряжении правительства. Специалисты не знают даже – останутся ли без работы или им предложат трудоустроиться в новосозданной структуре – в другом регионе или в Харьковской областной налоговой администрации.

Крупными плательщикам налогов в Харькове являются заводы им. Малышева, им. Шевченко, Южная железная дорога, ЗАО «Филипп Моррис Украина», некоторые банки. И это – далеко не полный список. В общем около трех сотен предприятий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.