Мэрия обещает начать в пятницу выплату зарплаты транспортникам

Водители и кондукторы трамваев и троллейбусов в пятницу начнут получать зарплату. В последний раз это было в апреле.

Стопроцентный расчет за все 5 месяцев – был главным условием возврата электрического транспорта на линии. Возврат долгов в ближайшее время пообещал транспортникам мэр Харькова Михаил Добкин после сегодняшней сессии горсовета, на которой депутаты поддержали решение – дать «Электротрансу» 9 миллионов из городского бюджета, еще 19 млн Харьков ждет из центрального.

Еще один «шаг навстречу людям» – решение разрешить сотрудникам «Горэлектротранса» временно не платить за коммунальные услуги, а самому предприятию – в следующем году не платить за землю.

У «Электротранса» с сегодняшнего дня новый руководитель. Виноват ли предыдущий, Алексей Палант в том, что не справился с кризисом? – городской голова от ответа уклоняется.

Михаил Добкин, городской голова: «Палант уволен. Дальнейшее его трудоустройство – это проблемы Водовозова. Он его видит в своем департаменте. На какой должности – будет предлагать, и эти предложения будут рассматриваться».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.